Monólogo de Pablo (Abillo) Decidme vuestra opinion...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Monólogo de Pablo (Abillo) Decidme vuestra opinion...

Mensaje  Abillo el Miér Abr 29, 2009 9:09 pm






avatar
Abillo
Huevo o Zigoto

Cantidad de envíos : 6
Fecha de inscripción : 06/09/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Monólogo de Pablo (Abillo) Decidme vuestra opinion...

Mensaje  Milito el Miér Abr 29, 2009 11:08 pm

este es el moro, no???
avatar
Milito
Gatiti Destetado

Cantidad de envíos : 64
Edad : 31
Localización : DistriCto 4
Fecha de inscripción : 10/05/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Monólogo de Pablo (Abillo) Decidme vuestra opinion...

Mensaje  Javi el Jue Abr 30, 2009 1:37 am

Que va... este es Pablo socio de nuestra Peña... Lo conocerás en la Asamblea General Señor Aitor... Gran Michero Around The World...

Pablo, cuando tenga un rato veo bien tu monólogo y te comento... que es largo, pero por cierto me ha sorprendido un huevo, lo haces de puta madre...

_________________
Loado seas Oh!! Foro
ESASOA!!
avatar
Javi
Mamá Micho

Cantidad de envíos : 931
Edad : 33
Localización : A 20 Kilometros de Tijuana
Fecha de inscripción : 07/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Monólogo de Pablo (Abillo) Decidme vuestra opinion...

Mensaje  citrifulcificante el Jue Abr 30, 2009 1:47 am

yo no se si es mi estancia en mexico, epro la mala pipa que tiene es lo que hace que parezca maravilloso, un saludo compadre, es caxondeo. Esta de puta madre me has sorprendido gratamente
avatar
citrifulcificante
Mamá Micho

Cantidad de envíos : 652
Localización : Gerbodonia
Fecha de inscripción : 08/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Monólogo de Pablo (Abillo) Decidme vuestra opinion...

Mensaje  Víctor Santiago el Sáb Mayo 02, 2009 3:51 pm

Pablo, a mí sinceramente me ha impresionado mucho tu mónolo, lo haces muy muy bien, espero que tu arte nos acompañe algún día en el grupo de teatro de nuestra Peña. Enhorabuena¡¡
avatar
Víctor Santiago
Mamá Micho

Cantidad de envíos : 630
Edad : 33
Localización : Málaga (La Puri)
Fecha de inscripción : 06/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Monólogo de Pablo (Abillo) Decidme vuestra opinion...

Mensaje  NAXET el Sáb Mayo 02, 2009 10:33 pm

me quedao impresionao, pablo no sabia esa faceta tuya, cuando vuelvas tiene qehacerlo ne l teatro.un abrazo.
avatar
NAXET
Gatiti Recién Nacio

Cantidad de envíos : 21
Edad : 30
Localización : MÁLAGA
Fecha de inscripción : 28/04/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Monólogo de Pablo (Abillo) Decidme vuestra opinion...

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.